Martina batte Casarano e conquista la finale dei playoff: cronaca della partita – Lo Stradone

Martina batte Casarano e conquista la finale dei playoff: cronaca della partita

Foto Paolo Conserva

Il Martina conquista un’importante vittoria casalinga contro il Casarano, imponendosi con un netto 3-0 e ottenendo la qualificazione alla finale dei playoff di Serie D.

I padroni di casa, spinti dal fervore del pubblico del “Tursi”, hanno dominato la gara, trovando il gol del vantaggio al 17′ con Palermo, abile a finalizzare un cross di Pinto. Il raddoppio è arrivato al 37′, ancora con Palermo, protagonista di una doppietta che ha scatenato l’entusiasmo dei tifosi.

Nella ripresa, il Casarano ha provato a riaprire la partita, ma il Martina ha difeso con ordine e ha trovato il terzo gol sullo scadere con Pinto, servito da un assist di Virgilio.

MARTINA (4-4-2): Pirrò; Mancini (48’st Battimelli), Rizzo, Silletti, Nikolli; Pinto, Virgilio, Piarulli (33’st Langone), Baglione (25′ st Ganfornina); Palermo (39′ st Tedesco), Bonanno (33′ st Perrini). (A disp.: Figliola; Dieng; Filippi Fillippi; Vaticinio;). All.: Pizzulli.

CASARANO (4-4-2): Pucci; Nunez, Guadtamacchia, Legittimo, Giannini; Gambino (26′ st Versenti), Marconato (10’st De Luca), Cerrutti (10′ st D’Alena), Gjonaj (14′ st Corvino); Citro (26′ st Diop), Perez. (A disp.: Carotenuto; Celli; Thiandoum; Pedalino;) All.: Laterza.

DIRETTORE DI GARA: Nicoló Dorillo – Sez. Torino – 1^ Ass.: Dario Testaì – Sez. Catania – 2^ Ass.: Giovanni Di Meglio – Sez. Napoli

AMMONITI: 15′ pt Cerutti (C); 15′ pt Rizzo (M); 20′ pt Virgilio (M); 33′ pt Piarulli (M); 36′ pt Pizzulli (M); 3′ st Gjonaj (C); 27′ st Diop (C); 34′ st Mancini (M)

RETI: 18′ pt Palermo (M); 37′ Palermo (M); 45′ st Pinto (M)

RECUPERO: 2′ PT; 4′ ST