Gravina espugna il Tursi, troppo poco Martina – Lo Stradone

Gravina espugna il Tursi, troppo poco Martina

Il Gravina supera il Martina per 1-0. Una rete di Banse al 18’ è bastata ai murgiani per portare a casa i tre punti, in una partita combattuta e ricca di emozioni.

La partita si è accesa fin dai primi minuti, con entrambe le squadre che hanno cercato di imporre il proprio gioco. Al 3’ è Piarulli a sfiorare il vantaggio, ma il suo destro termina di poco a lato. Il Gravina risponde all’8’ con un’ottima parata di Figliola su Cavaliere.

Al 18’ arriva il vantaggio ospite: Keita serve un assist perfetto a Banse che, con un preciso sinistro, batte Figliola. Il Martina accusa il colpo ma non molla e continua a premere alla ricerca del pareggio. Al 30’ i biancazzurri reclamano un rigore per un presunto fallo su Russo, ma l’arbitro lascia correre.

Nella ripresa il copione non cambia. Il Martina cerca il gol con insistenza, ma il Gravina si difende con ordine. Al 14’ gli ospiti falliscono un’incredibile occasione per raddoppiare, sparando a porta vuota.

Negli ultimi minuti di gioco, il Martina ottiene un calcio di rigore per un fallo su Silvestro. La Monica dal dischetto colpisce il palo interno e la palla esce.

1^ Giornata
Campionato Serie D – Girone H
Stadio G.D. Tursi
8 settembre 2024 | 18:30

MARTINA (4-2-3-1): Figliola; Tuccitto, De Angelis, Llanos, (K) Mancini (1’st La Monica); (VK) Piarulli, Zenelaj (38’st Cafagna); Russo (20’st Resouf), Mastrovito (12’st Marinelli), Silvestro; Ndabawedje (1’st Carucci). (A disp.: Martinkus; Perrini; La Monica; Maffei; Boakye; Carucci;) All. Moncelli

GRAVINA (4-2-3-1): Zanin; Napolano, (VK) Fustar, Bosnjak, (K) Chiaradia; Cabella (44’st Macanthony), Pierce (22’st Grumo); Banse, Cavaliere (13’st Santoro), Keita (24’st Gonzalez); Stauciuc (27’st Alba). (A disp.: Guadagno; Alves; Fineo; Santoro; Issa) All.: Tiozzo

DIRETTORE DI GARA: Sig. Domenico Petraglione – Sez. Termoli;
1° ASS. Sig. Palazzo – Sez. Campobasso; 2° ASS. Azzariti – Sez. Termoli

AMMONITI: 12’st Banse (G); 29’st Llanos (M); 35’st Silvestro (M); 41’st Grumo (G); 45’st Resouf (M); 48’st De Angelis (M);
ESPULSI: 33’st Tiozzo (All. G);

RETI: 18’ Banse (G);

NOTE: Pizzulli sconta un turno di squalifica;