Calcio. Martina ko ad Altamura, finisce 1-0 – Lo Stradone

Calcio. Martina ko ad Altamura, finisce 1-0

I biancazzurri partono bene e al 3’ creano la prima occasione con Palermo che non inquadra però lo specchio di porta. Al 6’ l’Altamura da palla inattiva si rende pericolosa con il colpo di testa di Bertolo. Al 14’ è Loiodice a spaventare i martinesi con una conclusione da fuori. Al 28’ opportunità colossale per il Martina con il destro del solito Ganfornina che si stampa sulla traversa. Risponde qualche minuto più tardi l’Altamura con Kharmoud che entra in area ma è brava la retroguardia ospite a chiudere in angolo. Al 40’ Loiodice manda alto da punizione. Inizio ripresa che si apre con un occasione per il Martina con Ievolella che, pescato bene in area di rigore, trova la chiusura di Bertolo. Al 56’ Silletti di testa non trova il bersaglio grosso. Al 67’ arriva il vantaggio dell’Altamura: Bolognese serve il neo-entrato Lattanzio che non lascia scampo a Figliola. Il Martina si riversa in avanti per cercare il pareggio e ci prova prima con Virgilio al 79’ e con una incursione nel finale di Pinto che trova la chiusura del difensore biancorosso. Finisce 1-0, con l’Altamura che sorpassa il Fasano in classifica e il Martina che dovrà immediatamente ripartire in vista del gran derby proprio contro il Fasano al Curlo.

ALTAMURA-MARTINA 1-0

Altamura (4-3-3): Fernandes, Cascella, Kharmoud (32’st Colella), Logoluso (12’st Dipinto), Mattera, Bertolo, Grande (40’st Bersaglia), Bolognese, Battimelli (12’st Maccioni), Loiodice, Molinaro (12’st Lattanzio). A disp. Spina, Parisi, Tataru, Esposito. All. Giacomarro

Martina (4-3-3): Figliola, Nikolli (1’st Tuccitto), Ganfornina, Palermo, Ancora (20’st Pinto), Dieng, Virgilio (45’st Vaticinio), Silletti, Langone (30’st Baglione), Mancini, Ievolella (30’st Albanese). A disp. Pirrò, Rizzo, Perrini, Sicurella. All. Moncelli

MARCATORI: 22’st Lattanzio

ARBITRO: Piccardi di Viareggio.