Calcio. Il Casarano ribalta il risultato e batte il Martina – Lo Stradone

Calcio. Il Casarano ribalta il risultato e batte il Martina

Al termine di una gara ricca di emozioni e colpi di scena, il Casarano è riuscito a ribaltare il risultato e ad imporsi con un netto 2-1, infliggendo una pesante sconfitta ai padroni di casa.

Il primo tempo è stato equilibrato, con entrambe le squadre che hanno cercato di prendere in mano il gioco. Al 43′, è stato Llanos a sbloccare il risultato con un preciso colpo di testa, portando in vantaggio il Martina. Tuttavia, l’espulsione di Mastrovito al 38′ ha completamente cambiato l’inerzia del match, mettendo in seria difficoltà i padroni di casa.

Nella ripresa, il Casarano, nonostante l’inferiorità numerica, ha dimostrato grande carattere e determinazione. Versienti e Malcore hanno ribaltato il risultato, sfruttando al meglio le disattenzioni della difesa avversaria. Il Martina, nonostante le occasioni create, soprattutto nel finale con il palo colpito da La Monica, non è riuscito a trovare la rete del pareggio.