Martina contro Matera, prima la sfortuna poi la beffa (0-1) – Lo Stradone

Martina contro Matera, prima la sfortuna poi la beffa (0-1)

Il pallone è imprevedibile. Capita che nel momento migliore del Martina, quando cioè la squadra di Imbimbo dava la sensazione addirittura di poter centrare la posta in palio piena ecco arrivare la beffa al 90′ con il gol lucano del neoentrato Diop, non quello del Martina, ma quello materano che proprio come accaduto a Salerno finalizza allo scadere e risulta decisivo per lo stesso risultato corsaro di 0 a 1.

Coincidenze sì, coincidenze no, coincidenze forse, di sicuro sullo 0 a 0 nel palo interno colpito da Fabiano che nel 99% dei casi termina in rete, c’è tanta sfortuna. Sfortuna che poi si sposa bene con la legge del gol sbagliato gol subìto anche se sempre di sfiga si tratta. Non inganni la sconfitta, quello visto al “Tursi” nel debutto casalingo di Imbimbo è un Martina tonico, spigliato, arrembante, ben messo tatticamente e con buona verve. I lucani nel complesso si rendono pericolosi soprattutto nella prima frazione con le occasioni importanti capitate sui piedi dell’ex Carretta, Madonia, Coletti. La ripresa, invece, è di chiara marca itriana con occasioni propizie per il colpaccio: Pepe impegna severamente il portiere Bifulco con un destro improvviso, Memolla dopo una pregevole azione in dribbling sulla sinistra si vede negare la rete dal miracoloso intervento dell’estremo difensore ospite, De Giorgi e Fabiano sfiorano la segnatura per un pelo.

Quando la partita sembra volgere verso il definitivo pareggio, si materializza il lampo risolutore di Diop bravo ad incornare su palla inattiva calciata da Coletti. Niente drammi, la salvezza è solo rimandata.