Finisce l’avventura LC Five nei play-off scudetto – Lo Stradone

Finisce l’avventura LC Five nei play-off scudetto

Non è bastato l’orgoglio ed il cuore alla LC Solito Martina per portare l’Asti a gara 3, resta la consapevolezza di aver fatto bene fino all’ultimo.

Finisce l’avventura nei play-off scudetto del roster di coach Basile che perde 7 a 2 gara 2 in casa dei piemontesi. Avvio roboante della formazione di Polido, a segno due volte nei primi 2’18”, ed entrambe con Julio De Oliveira. Il Martina, però, non ci sta e torna immediatamente in partita con Luft che realizza la rete del 2 a 1. Poi riprendono a spingere i locali che vanno all’intervallo sul 4-1 per effetto delle reti di Ramon e Cavinato. Lo stesso mancino ex Augusta, al 6′ della ripresa, firma la seconda doppietta personale in due partite portando il punteggio sul 5-1, che diventa ancora più largo grazie alle reti di Lima e Vampeta. Nel finale, bella soddisfazione per il giovane Ferri, che realizza il secondo gol del Martina (era andato a segno anche contro la Marca insieme agli altri
promettenti giovani Solidoro e Manghisi).

Il Martina chiude a testa altissima la sua prima stagione di serie A meritando i tanti complimenti ricevuti.

MARCATORI: 1’45” e 2’18” p.t. De Oliveira (A), 3’36” Luft (M),
14’36” Ramon (A), 19’39” Cavinato (A), 6′ s.t. Cavinato (A), 8’59”
Lima (A), 11’11” Vampeta (A), 18’29” Ferri (M)

AMMONITI: Luft (M)

ARBITRI: Mario Filippini (Roma 1), Gianmichele Frasconi (Olbia),
Ettore Quarti (Imperia) CRONO: Claudio Costa (Collegno)