Primo tempo da shock e la Stars Martina va ko a Mola – Lo Stradone

Primo tempo da shock e la Stars Martina va ko a Mola

Sbagliato l’approccio alla partita, vincono nettamente le baresi per 8-1. Secondo gol consecutivo di Karolak che firma il gol della bandiera

Inaspettato crollo della Cover Tech Stars Martina, sconfitta nettamente dal San Marco Mola per 8-1. Le biancazzurre pagano un primo tempo incommentabile, caratterizzato da un approccio negativo alla partita, spente e in ritardo rispetto alle pimpanti padroni di casa che prendono meritatamente il largo con un rotondo 6-0, risultato con cui si va a riposo dopo i primi trenta minuti di gioco. Leggermente meglio nel secondo tempo, ma il gap accumulato è praticamente incolmabile, considerata la giornata storta di Abbracciavento & C. Questo un estremo riassunto dell’amara trasferta barese. Un crollo inaspettato perchè dopo la vittoria con l’Altamura c’era tanta voglia di far bene, ma il campo ha espresso la definitiva ed inappellabile sentenza. Il fortino martinese resiste soltanto sette minuti, il tempo che occorre a Russi per rompere il ghiaccio con una imparabile conclusione mancina. Passano soltanto due minuti e per Sansone e compagne è già tempo di aggiornare il tabellino dei marcatori. Valentini raddoppia dalla distanza con una violenta conclusione, imparabile per Marcella Nardelli. La difesa balla paurosamente, Gigante fatica a trovare la retta via, fattore sintomatico di una giornata che assume presto i connotati di una partita da dimenticare. Le molesi dispongono di infinite praterie per arrivare alla conclusione, impressione confermata dal 3-0 firmato da Buonfiglio al quattordicesimo con un altro tiro dalla distanza. Stars Martina nettamente in difficoltà, ma qualche occasione per riportarsi in partita c’è: punizione di Gigante respinta dalla numero uno di casa, sulla palla s’avventa la grintosa e tenace Karolak che però trova ancora pronta Bisceglie tra i pali, brava a rifugiarsi in corner. Questi sussulti non preoccupano il quadrato e cinico Mola bravo, tra il ventitreesimo e il ventisettesimo, ad archiviare definitivamente il match con altri 3 gol (De Feudis, Lucarelli e Rossi le marcatrici) che spengono ogni velleità di rimonta Stars. Da segnalare anche una traversa colta da Giacovelli. La stessa Giacovelli che, ad inizio ripresa, firma una sfortunata autorete. Tra le biancazzurre non basta l’ottimo dinamismo di Aurelia Ruggieri, così come la prova di Marika Karolak, generosa e sempre in partita. E’ proprio la giocatrice di Alberobello a rendere il passivo meno pesante, grazie ad un destro in corsa sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Seconda rete consecutiva, dopo quella decisiva rifilata all’Altamura, gol utile per rimarcare la sua indiscussa importanza per lo schacchiere tattico di Giuseppe Abbracciavento. Soltanto tre minuti dopo e Iudici stende in area Battista, sacrosanto rigore concesso dal signor Sangilli di Molfetta. Della battuta se ne incarica la stessa Battista, ma Nardelli la ipnotizza neutralizzando il tentativo di trasformazione. Brava l’estremo difensore martinese a respingere centralmente il tiro. La partita è molto equilibrata, ma ormai è troppo tardi. Russi, dopo una sfortunata carambola Gigante-Nardelli, firma il definitivo 8-1. La reazione della Cover Tech Stars Martina è tutta nelle conclusioni della solita Karolak, più volte vicina al gol. Giornata-no anche per Giacovelli, iellata nel cogliere un altro legno, stavolta si tratta dell’incrocio dei pali, con una grande staffilata da fuori. Nient’altro da portare ai clamori della cronaca, al triplice fischio finale vince Sansone.. con tutti i filistei. Una vittoria legittimata a più riprese, senza ombra di dubbio. Rammaricato coach Abbracciavento: “Siamo entrate in campo molto deconcentrate, direi in ritardo. Abbiamo pagato un primo tempo giocato davvero molto male, le nostre avversarie hanno fatto quello che volevano. Meglio nella ripresa- analizza il trainer martinese- ma era difficile recuperare. Non ci resta che lavorare in vista dell’ultima partita di campionato con il Verdeblù Massafra, dove faremo di tutto per concludere questa infinita stagione con un buon risultato. Ce la metteremo tutta”.