Calcio. Il Martina torna finalmente alla vittoria VIDEO SINTESI – Lo Stradone

Calcio. Il Martina torna finalmente alla vittoria VIDEO SINTESI

Torna alla vittoria il Martina, la seconda in questo campionato, dopo il successo per 3 a 0 sull’Aprilia del 15 settembre scorso. I biancoazzuri si impongono meritatamente sul Gavorrano, mantenendo il controllo del campo per larghi tratti della gara.
Si chiude due a zero il primo tempo tra Martina e Gavorrano. Padroni di casa orfani dell’infortunato Leuci e con capitan Petrilli in panchina, non in perfette condizioni.
Dopo solo 3’ minuti il Martina è già in vantaggio. De Lucia crossa dalla destra verso il rientrante Belleri, ma la sfera finisce sul sinistro di Aperi che incrocia sul palo opposto e insacca il suo primo goal in campionato. Il Gavorrano risponde al 9’, con una punizione di Potenza alzata in corner da Modesti. AL 17’ il raddoppio del Martina. In seguito ad una bella azione tutta di prima dei biancoazzurri Giuseppe Bozzi, alla prima da titolare, si guadagna un calcio di punizione dal limite. Lo stesso attaccante barese calcia forte verso il palo difeso da Forte, il pallone ribattuto finisce ancora ad Aperi, che di testa ribadisce facilmente in rete. L’ultima occasione del primo tempo capita sul piede di Bianchi, che dai 20 metri calcia forte di collo, ma trova pronto Modesti.

Nella ripresa il tecnico toscano Cioffi tenta di riaprire la partita e dopo 10’ inserisce Nocciolini e Santini per Falomi e Rizzo. Nel primo quarto d’ora è il Martina a sfiorare la terza rete per ben tre volte con Belleri: al primo minuto con un bel tiro al volo di destro da fuori area; un minuto dopo con un sinistro al volo fuori di poco; al 7’ con un colpo di testa che scheggia la traversa. Al 9’ si fa vedere il Gavorrano con Bianchi, con un tiro dai 20 metri di poco fuori. Al 10’ il capitano degli ospiti riapre la partita. Su calcio d’angolo di Santini, Sirignano accorcia le distanze di testa. Il Martina non sembra subire il colpo e continua a controllare la situazione. Al 32’ la terza rete dei locali: Salustri dalla sinistra mette al centro, Nocciolini è sfortunato nella deviazione e mette alle spalle di Forte. Al 40’ ci prova Bianconi, Modesti controlla bene. Al 45’ ancora il Gavorrano con Sirignano su punizione, palla alta. Al 48’ c’è gloria anche per Belleri, tra i migliori in campo oggi. Il numero 9 ruba palla ai difensori avversari, s’invola verso Forte e lo batte di destro in uscita. Finisce 4 a 1 per il Martina.

SALA STAMPA
Bocchini: “E’ stata la vittoria del gruppo e non dei singoli. Abbiamo fatto un’ottima partita. E’ sta la vittoria dei ragazzi, che hanno saputo ritrovare l’entusiasmo dopo i 4 goal presi domenica scorsa. Ho iniziato un cammino con loro. Dall’inizio cerco di trasmettergli il fatto che essendo una squadra giovane, non ci possiamo permettere di stare lì a vivacchiare. L’obiettivo oggi era di tenere la squadra il più possibile alta. Siamo stati bravissimi a partire subito forte e a sbloccare il risultato. Noi siamo quelli di domenica scorsa. Sono i goal e i risultati a farti capire che sei all’altezza della categoria e di questa maglia. Belleri oggi è stato bravissimo. Nella vita ci sta un mezzo errore. Lui si è fatto trovare pronto, ha lottato su ogni pallone e il gruppo lo ha apprezzato”.

TABELLINO

Reti: 3’ e 28’ pt Aperi; 10’ st Sirignano; 30’st aut. Nocciolini; 48’st Belleri.