La Juniores del Martina chiude il campionato al primo posto – Lo Stradone

La Juniores del Martina chiude il campionato al primo posto

La squadra di Mimmo Recchia ha battuto per 1 a 0 il Boys Brindisi nello spareggio per aggiudicarsi il titolo di campione del proprio girone. Decisivo, sul neutro di Fragagnano, il gol vittoria del bomber Siliberto, bravo al 29’ della prima frazione di gioco a sfruttare il servizio di Leone per poi fintare sul portiere e infilare a fil di palo. I biancazzurri hanno poi costruito altre occasioni per arrotondare il bottino e mettere il risultato al sicuro, ma qualche bella parata del portiere brindisino e alcuni errori sotto porta hanno fatto sì che il risultato rimanesse invariato. Il portiere martinese Muscato, invece, è rimasto pressoché inoperoso. Una vittoria del campionato assolutamente meritata quella dei martinesi che sono stati bravi a crederci anche quando il successo finale sembrava allontanarsi. Oggi, però iniziano le fasi finali e la Juniores del Martina vuole continuare a fare bene. L’avversario di turno è il Tricase, si gioca prima in casa loro mentre il ritorno è fissato fra sette giorni al Tursi.