La Lc Five Martina cala il settebello – Lo Stradone

La Lc Five Martina cala il settebello

Sette su sette. La Lc Five di Cosimo Scatigna vince in trasferta contro l’Azzurri Noci e va in fuga in classifica. Grazie al contemporaneo pareggio tra Futsal e Alberto C5, infatti, i ragazzi di Ezio Conte hanno addirittura 8 punti di vantaggio sulla seconda. Difficile per le avversarie tenere il passo della capolista sempre più sola al comando. Quella di Noci è stata una partita vinta secondo pronostico dai martinesi senza dannarsi più di tanto l’anima. Un 4 a 0, con due gol per tempo, in una partita che non è stata mai in discussione. L’inoperosità del portiere L’Abbate basta a spiegare l’andamento della gara che la Lc Five, ad un certo punto, si è accontentata di gestire. Assolutamente insufficiente la direzione di gara dell’arbitro che ha sbagliato di tutto e di più senza però incidere su un risultato più che scontato. Cronaca. Dopo i primi minuti di forcing è L’Abbate F. a sbloccare il risultato con una fucilata che va ad insaccarsi sotto la traversa. Subito dopo, da registrare due ottime occasioni per il capitano Lisi che nell’area piccola non riesce a far gol anche per merito del portiere barese. Si gioca ad una porta sola e Martellotta impegna pericolosamente l’estremo difensore nocese. Alla metà del primo tempo entra in campo il brasiliano Jean Vieira che si mette in luce con accelerazioni e conclusioni che lasciano il segno. Al 26’ giunge meritato il raddoppio per la Lc Five: Digiuseppe sugli sviluppi di un corner serve Martellotta il quale di prima intenzione sigla il 2 a 0. Ad inizio ripresa in grande evidenza Cuscito che per ben tre volte si presenta pericolosamente al tiro, ma è sfortunato nelle conclusioni. Anche Morricella va più volte vicino al gol. La rete del 3 a 0 si materializza al minuto 21 con il solito L’Abbate, abile a depositare in rete un gentile omaggio del portiere nocese. E’ lo stesso pivot qualche minuto più tardi a realizzare la sua tripletta personale e il quarto della sua squadra convergendo in rete un tiro cross di Digiuseppe. Jean Vieira, nel finale, cerca a ripetizione la gioia personale, ma il risultato non cambierà più. La Lc Five in campionato, finora, non conosce altri risultati al di fuori della vittoria. Martedì la squadra di Scatigna tornerà in campo per l’andata delle semifinali di Coppa Puglia: si va a Turi.