La Lc Five perde di misura, ma la qualificazione si gioca a Martina – Lo Stradone

La Lc Five perde di misura, ma la qualificazione si gioca a Martina

E’ soddisfatto il presidente Cosimo Scatigna al termine dell’andata di Coppa Italia giocata dalla sua squadra con il Brunda. La sconfitta per 6 a 5 in casa dei brindisini può essere letta positivamente, sia perché la partita si è disputata su un terreno scivolosissimo dove solo i locali sono abituati a giocare e sia perché ai martinesi basterà vincere domani sera al Pala Wojtyla con due gol di scarto (con uno si va ai supplementari) per continuare l’avventura. Il Brunda, rispetto alla precedente gara di campionato giocata sempre con i martinesi, si è presentato al completo ed è, ad onor del vero, sembrata una buona squadra. Di contro, però, la Lc Five di Cosimo Scatigna, saldamente al comando del campionato, non ha nulla da temere. Anzi, domani sera(fischio di inizio ore 21 e 30) il mister Ezio Conte potrà contare su un uomo in più, il promettente brasiliano Jean Vieira. Tornando alla cronaca della partita all’iniziale vantaggio di Lisi al termine di un ottimo scambio, ha risposto il Brunda con due segnature che hanno ribaltato il punteggio. Poi ci ha pensato Morricella a pareggiare i conti prima dell’altro gol brindisino che ha chiuso il primo tempo sul parziale di 3 a 2 per il Brunda. Nella ripresa c’è stato subito un altro allungo brindisino con le reti del 4 a 2 e 5 a 2, poi in mezzo il gol di Martellotta per il momentaneo 5 a 3. Infine, dopo il 6 a 3 firmato dal Brunda, è arrivata la veemente reazione della Lc Five che si è portata nel finale sul 6 a 5 grazie alle realizzazioni degli stessi Morricella e Martellotta. Ora il ritorno per stabilire chi fra le due squadre passerà il turno.